понедельник, 24 ноября 2014 г.

Обо всем по немногу.

Всем привет!
Последнюю неделю я почти ничего не готовила, а если и готовила, то это было настолько элементарно, что и писать нечего (к примеру, творог со сметаной и вареньем, тыквенный суп и др.) В связи со сложившейся ситуацией, как то особо не было необходимости. И в ближайшие дни точно не будет.
Зато я готовлю Лизке. В пятницу она ела пюре из морковки и петрушки (на 200г корнеплода 3 листика петрушки, она так приятно оттенила морковку, мне и самой понравилось). В субботу ела тыкву без добавок. А вчера, в воскресенье, цукини с картофелем (на 150г цукини 50г картофеля).
Рецепты из книги Алена Дюкасса. А вот Лизка ест пока всего по 100г овощей в день. Я же, в свою очередь, готовлю на несколько раз, и несколько порций замораживаю.
Попробовала ввести грушу, посыпала по щекам аллергия. Банан тоже давать не хочу, кто знает чем они их там обливают. Так что жду три дня и в среду начну давать детские каши, потом попробую ввести яблочко, и следующий месяц поиграю овощами, а где-нибудь под конец буду вводить мясо.
 Желаю вам доброго утра и хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий